Carissimi Brucaioli,
vi invitiamo a partecipare sabato 27 novembre a Wine&Bruco, dove sarà possibile dalle ore 19.00 sotto la pergola, degustare un’ottima selezione di vini di qualità, tra rossi, bianchi e bollicine grazie a tre Brucaioli esperti nel settore.
A seguire sarà servita la cena in Società, con il seguente menù:
- Tortino di parmigiano con crema di zucca gialla e funghi
- Vellutata di cavolfiore al profumo di limone e mandorle
- Gnocchi di castagne con fonduta di taleggio e melagrana
- Coniglio in porchetta
- Cicoria al burro
- Panna cotta con gelé al mandarino
Durante la cena sanno a disposizione i vini precedentemente degustati.
Il costo della serata sarà di 35 euro, compreso di degustazione e cena.
Per i bambini non paganti sarà riservato un menù dedicato.
Per le prenotazioni segnarsi nel cartello in società, tramite messaggio/telefonata al 3289075972 (Giada Ciani) o tramite mail a prenotazioni.societa@nobilcontradadelbruco.it entro le ore 12.00 di giovedì 25 novembre (specificare se celiaci e il numero di bambini se presenti).
Si specifica inoltre che per partecipare alle cene, che avverranno all’interno della Società, sarà obbligatorio possedere il Greenpass.
Si raccomanda vivamente il rispetto delle normative anti Covid per la parte tuttora in vigore, in particolare con riferimento al rispetto del divieto di assembramento e all’obbligo di portare con sé la mascherina in maniera di poterla indossare